ЛОМАЧИНСКИЙ А СКОРАЯ УЖЕ ЕДЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Июнь 23, 2019

Машине знаками указывает дорогу грязноватый мужичонка, сам, судя по неверно скоординированным движениям, пребывающий в алкогольной эйфории. Не в силах совладать с липнущим к нёбу языком, я лишь кивнул. Крупная язва в паху, неловко прижженная сигаретами, сплошной, незаживающий рубец, от которого по паховой складке вверх уходил тяж выпирающих из-под бледной кожи увеличенных лимфоузлов. Мне нравится 0 Наградить 0. После чего, сорганизовав двух соседей, спустили бабушку с третьего этажа на носилках в машину.

Добавил: Zulugul
Размер: 65.49 Mb
Скачали: 91311
Формат: ZIP архив

Популярные книги раздела Художественная литература. Поэтому и доказать вам это будет сложновато. Все четыре раза он от помощи категорически отказывался, поливал бранью врача и фельдшера. Ты посмотри наш суточный отчет по подстанции — до полутора сотен перевозок бригады делают. Кажется, я назвал свое имя.

Подтвердите, что вы не робот

Бомжей всем жалко, но никто ничего не делает для них. Неласковый парнишка, обильно поливавший нас матом по приезду, мнется там же. А забирать его отказывались! Интересно, что это ее так….

Бежать сейчас, вон из этой проклятой конуры, от орущего соседа, от заходящегося лаем куцего щенка, от тошнотворного запаха хлорки, куда угодно, лишь бы не давили меня эти обшарпанные стены, лишь бы не тянуло к крашенному пятым слоем краски подоконнику вниз, на усаженный гортензиями двор, очертя голову, и лишь бы не видеть этот жуткий глаз, который мог принадлежать лишь смертельно раненому или очень больному человеку, но принадлежал мне.

  СЕЛЕВКО 5 КЛАСС ПОЗНАЙ СЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В лучшем случае это вам грозит штрафом в сто пятьдесят минимальных окладов. Свет в этой машине включается только из кабины, кабина — естественно — аккуратно закрыта на ключ, а сам Гена предсказуемо отсутствует. А ссоры у нас были весьма добрыми….

Так я малодушничал, пока жуе, раскачиваясь, останавливалась, фыркала и отплевывалась выхлопной трубой, роняя бензиновые капли в мутные лужи. Спешащие домой прохожие останавливаются, привлеченные необычным видом оказания медицинской помощи.

Скачать книгу в формате:

Я снова посмотрел на кота — не подмигнет ли и он, подумал, не подмигнуть мне заведующему в ответ, и не стал. Громко бабахает дверь, заставив зазвенеть стекла в окнах.

Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными. Как бы то ни было, я увял, скораая оказался в салоне нашей санитарной машины. И после этого она меня пытается выставить, даже не извинившись за загаживание воздуха…. Перейти к описанию Следующая страница.

Книга — А «Скорая» уже едет (сборник)

Поднял голову — и забыл об этом, потому что ангел мой снова сиял, и даже смотрел на меня благосклоннее. С первых строк еедт на себя внимание зрительные образы, они во многом отчетливы, красочны и графичны. Смена начинается с пятого этажа. Разбирательство заняло аж два часа.

При всем при этом ты получаешь зарплату гораздо меньше, чем у него.

  АЙНАГУЛ ОРОЗБЕК КЫЗЫ КЕЧИР ЖАНЫМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Всю дорогу мы ехали молча — Офелия сидела в кабине с водителем, мамаша, нахохлившись, пристроилась на лавке, а Маша, с искренним любопытством вертя травмированной головой, расположившись на носилках. Голос гулко стукнулся о тесные стены с поблекшими обоями, и я на миг вяло поразился, как он глух и невыразителен.

Судя по медленно немеющим мочкам ушей и кончику носа, мороз уже миновал нулевую отметку и карабкается по первому десятку градусов минусовой температуры.

Хорошо быть тихоней Чбоски Стивен.

Гораздо проще делать добро чужими руками. Почему-то на душе сразу теплеет, и даже ушибленный нос начинает саднить не так сильно.

Читать «А «Скорая» уже едет (сборник)» — Ломачинский Андрей Анатольевич — Страница 1 — ЛитМир

Трудно будет, Игорь Николаевич. После этого на нас свалили сверху строгое распоряжение — от нее и ей подобных принимать все вызовы, даже если их будет по четыре в час поступать. Кот недовольно поднял морду, посмотрел на меня мутным глазом и размашисто зевнул, сверкнув желтыми зубами.