ГЮНТЕР ПРИН КОМАНДИР ПОДЛОДКИ СТАЛЬНЫЕ ВОЛКИ ВЕРМАХТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Август 14, 2019

Проезжая мимо, они помахали бутылками со спиртным и что-то прокричали. Я пошел и посмотрел. Капитан избегал говорить со мной. Он был сыном крестьянина из Померании, и деловой инстинкт был у него в крови. Мы столпились у фок-мачты, и Зиппель закричал:.

Добавил: Maular
Размер: 53.35 Mb
Скачали: 6899
Формат: ZIP архив

Он встал и направился ко. Ну уж нет, сама Степа потеряла кубок, с Но нас это не удручало. Это был любопытный город. Мы не могли выносить это внизу, и, когда были свободны от вахты, лежали на крышках люков, чтобы почувствовать прохладный ночной воздух.

Когда он вернулся, мы сначала проверили в старой жестянке цвет. Мы столпились у фок-мачты, и Зиппель закричал:. До Бискайского залива погода была хорошей, но потом ветер изменился, и мы должны были какое-то время лавировать.

Командир подлодки. Стальные волки вермахта (Прин Гюнтер)

Когда на следующее утро мы собрались на перекличку, отсутствовало девять человек: Первый, второй, третий помощники и, наконец, с наибольшим энтузиазмом боцман.

Старый Козел снова и снова гонял нас на ванты. Было трудно выгружать отбросы, которые за время пути стали твердыми, как камень. Мы проходили мимо штурманской рубки и смотрели.

  ПЕСНЯ МЫ В АВТОБУСЕ СИДИМ И В ОКОШЕЧКО ГЛЯДИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прин Гюнтер — Командир подлодки. Стальные волки вермахта

Я был уверен, что вермахат заметил и какао, и спаржу на столе, но промолчал. Я еще не закончил, когда вернулся Стокс и приказал мне идти к боцману. Остановившись, Йонас схватил меня за руку и показал на люк. Полагаю, дамы хотели видеть твое удостоверение о конфирмации? Обычно он чистил их наждаком.

Содержание

Горячую воду и соду возьмешь у кока. Вы думаете, я это делаю?

Все сдали, и капитан Элкер, пожав каждому из нас руку, комапдир доброго пути в жизни. Ледяной ветер кусал пальцы, стальные оси были ужасающе холодными. Я бросил на нее свой мешок. Она опять была в своей стране несбыточных мечтаний. Пока я шел на корму, у меня тряслись коленки.

Я подумал и представил себе Зиппеля, истощенного, в позвякивающих железах, подметающего улицы, но промолчал. Тридцать шесть часов мы носили воду в овлки и выливали ее в воронку из парусины, которую мастер приладил над канатным люком, тащили пустые ведра к борту, наполняли и снова выливали в воронку.

  ПЕСНЯ АМНА МЕНЭЭ ЧЕДИП КЕЛЕМ ДАНДАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать книгу Командир подлодки. Стальные волки вермахта

Она подняла голову и посмотрела на. Нас учили вязать узлы и сращивать концы, читать сигнальную азбуку и постигать все чудеса морского искусства. Справа и слева по стенам располагались койки в два яруса, образуя темные пещеры.

Смеясь, он похлопал меня по плечу: У него были блестящие глаза, как бы омытые соленой водой и ветром. Набиралось пятеро, еще кок и Янки, с которым я пришел на борт. Это был Мэйланд, бич, державший в повиновении всю команду.

На парусном флоте нет воров. Нет, так продолжаться не. Если кого-нибудь ловили курящим, его заставляли съесть сигарету.