Сигнатурный радар-детектор neoline x-cop 7500s

Технические параметры

Дальнобольный модуль сверхчувствительный радарный модуль EXD (X, K, Ka, Laser)
Фильтр сигнатур +
GPS-база полицейских радаров и камер 45-ти стран (РФ, ЕС, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Армения, Грузия и др.) +
Интеллектуальная обработка камер системы «Автодория» +
Радиомодуль обнаружения полицейских радаров «Стрелка» +
Оповещение о камерах контроля ПДД (выделенная полоса, фотофиксация «в спину», обочина, перекресток, светофор, пешеходный переход) +
Голосовое оповещение о стационарных радарах 45 типов
Дисплей OLED
Отображение на дисплее текущего расстояния до полицейского радара / скорости / разрешенной скорости / средней скорости / мощности сигнала / названия полицейского радара +
Режимы Город / Трасса / Турбо / Х-СОР/режим тишины
Добавление опасных и ложных зон; +
Установка радиуса опасных и ложных зон +
Голосовые подсказки на русском зяыке
Звуковое оповещение / автоприглушение звука +
Настройка громкости / яркости +
Демо-режим +
Дальность обнаружения до 2,5 км
Защита от обнаружения VG-2 / Spectre 4
Обновление прошивки через порт Mini-USB
Входное напряжение 12В

Многие радар-детекторы реагируют на все подряд: раздвижные двери, датчики мертвых зон и другие радиочастотные помехи. Фильтр Z-сигнатур, который установлен в X-COP 7500s, позволяет исключить излучения, которые не имеют отношения к радарам скорости. При этом шансы вовремя заметить сигнал радара ГАИ увеличиваются.

Как и большинство радар-детекторов, герой нашего обзора оборудован модулем GPS, благодаря которому водитель получает данные о радарах ДПС на пути следования. Важный момент: чтобы GPS работал корректно, нужно вовремя обновлять базу данных. С помощью GPS и базы данных радар-детектор оповещает пользователя о камерах системы «Автодория», которые сотрудники ДПС используют для измерения средней скорости движения на определенном участке дороги. Эта система широко распространена в России, но в Беларуси пока не прижилась.

Кроме того, устройство сообщает о камерах, которые контролируют нарушения ПДД: у водителя есть шанс проверить, все ли он делает правильно. Радар-детектор оборудован дальнобойным модулем EXD, который усиливает сигнал радара ГАИ на выходе из рупора. Это решение позволяет распознавать радары на больших расстояниях.

В X-COP 7500s установлена защита от обнаружения VG-2/Spectre 4. Ее использование будет особенно актуально в европейских странах, где радар-детекторы запрещены, и полиция применяет специальные устройства для их обнаружения в машинах.

Дизайн

Корпус X-COP 7500s и кнопки управления выполнены в черном цвете. На верхней панели расположены три клавиши, которые служат для включения/выключения устройства и запуска меню, а также для настройки яркости подсветки, приглушения звуковых оповещений и смены режимов. Справа находятся два регулятора громкости, которые используются для выбора нужного пункта в меню.

С левой стороны расположено гнездо для кабеля питания, а с правой – порт Mini-USB. На тыльной панели находится дисплей, а на нижней – динамик. На дисплее отображаются данные, актуальные в настоящей ситуации. При стандартном использовании видим пиктограммы выбранного режима, спутника и скорости движения. По мере приближения к камере шкала детектора заполняется делениями, а дисплей отображает диапазон, в котором действует радар. Как только автомобиль приближается к камере, внесенной в базу GPS, на экране высвечивается оставшееся до него расстояние, текущее ограничение скорость и скорость движения в данный момент. В общем, все просто и интуитивно понятно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector